Sunday, January 5, 2020

мантра избавляющая лишний вес слушать




1 индейка, 1 ст. л. топленого масла, 1 кг картофеля, соль, 1 кг клюквы, 1 кг сахара, 2 апельсина.

Цыплята, тушенные в сметане

Положить цыплят в кастрюлю, залить сметаной, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить, закрыть крышкой и поставить тушить до готовности в духовку со средним жаром. Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить в масле на сильном огне так, чтобы он хорошо зарумянился. Когда цыплята будут готовы, добавить к ним жареный картофель и масло, смешанное с мукой. Снова поставить кастрюлю в духовку и, не давая кипеть, подержать 10 мин. Перед подачей вынуть цыплят, разрезать вдоль пополам, придать им форму целых цыплят, положив в середине продолговатого блюда. Картофель положить вокруг цыплят.

5 небольших цыплят, 2 стакана сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 2 лавровых листа, 15 горошин перца, 8 картофелин, 1 ст. л. топленого масла.

Цыплята табака

Обработать тушку цыпленка, разрезать грудку вдоль, посолить и поперчить, натереть чесноком, смазать сметаной, заправить ножки в кармашек, крылышки подогнуть к спинке. Разогреть топленое масло на сковороде и положить цыпленка в распластанном виде, сверху поместить гнет. Жарить в течение 15 минут на каждой стороне. К столу подать с жареным картофелем, отдельно – толченый чеснок или соус ткемали, салат и соленья.

1 цыпленок, 2 ст. л. топленого масла, 10 г сметаны, соль, перец, чеснок.

Котлеты по-киевски

Отбить куриное филе, сформовать в виде груши, смазать сливочным маслом, смочить в яйце, обвалять в сухарях, повторяя это дважды, и поджарить во фритюре. При подаче полить растопленным маслом. Котлеты можно подать на гренках из белого хлеба. На гарнир подать жареный картофель и зеленый горошек. Вместо картофеля можно подать морковь, белые грибы.

200 г филе курицы, 30 г сливочного масла, 1 яйцо, 20 г пшеничных сухарей, 15 г топленого масла для жарки.

Куриная ножка шумская

Аккуратно снять с куриной ножки кожу, отделить мясо от кости и прокрутить на мясорубке. Отдельно поджарить на растительном масле лук и грибы (можно консервированные шампиньоны), добавить сливки, смешать с куриным фаршем, посолить и поперчить. Заполнить полученным фаршем снятую кожу, придать ей форму ножки, уложить на противень и запекать в духовке до готовности. При подаче на стол полить белым соусом, гарнир – картофель фри и овощи.

Источник: смотреть здесь

Выбор читателей: как похудеть за неделю убрать живот

No comments:

Post a Comment